实现公众号手机端授权的问题

作为第三方平台,希望实现手机端公众号授权,但是在调起授权二维码的时候,发现还是pc端授权二维码的页面,并没有自适应,而且只有安卓机长按可以识别二维码,苹果机长按没有任何反应,烦请各位大神提点提点。
已邀请:

张三俗

赞同来自:

刚才试了下,pc的二维码在ios中也是可以长按识别的,你想要的是:在手机微信中通过识别链接生成的二维码实现微信登陆?微信好像只能通过扫码才能登陆。
 
你可以试下这个二维码:分别使用扫码和长按识别测试下。
 
https://open.weixin.qq.com/connect/qrconnect?appid=wxbdc5610cc59c1631&redirect_uri=https%3A%2F%2Fpassport.yhd.com%2Fwechat%2Fcallback.do&response_type=code&scope=snsapi_login&state=3d6be0a4035d839573b04816624a415e#wechat_redirect

要回复问题请先登录注册