错误 - nginx Windows编译问题

各位好,因为一个项目的需求,需要对NGINX进行修改,部署在WINDOWS环境下。
我现在能够编译NGINX成功,在我自己的机器上能够运行成功。
但是现在遇到这么一个问题,我把编译好的NGINX放在WINDOWS 2003 SP2上面报错,错误提示如下:
C:\nginx>nginx.exe
Auto configuration failed
1772:error:02001015:system library:fopen:Is a directory:.\crypto\bio\bss_file.c:
126:fopen('e:/openssl/ssl/openssl.cnf','rb')
1772:error:2006D002:BIO routines:BIO_new_file:system lib:.\crypto\bio\bss_file.c
:131:
1772:error:0E078002:configuration file routines:DEF_LOAD:system lib:.\crypto\con
f\conf_def.c:199:



 
不知道有没有遇到过这种问题?你们都是如何在WINDOWS下编译的NGINX?
我GOOGLE到的方法大多是在MINGW环境下编译的。不知道各位还有没有什么好的方法?
 
已邀请:

brean

赞同来自:

服务器上缺少openssl库导致的,或者说你的库文件没有存放在这个地址e:/openssl/ssl/openssl.cnf。因为你编译的时候已经静态指定这个路径为默认的openssl目录了。
解决办法:在服务器上的e:/openssl路径装上一个openssl库。

要回复问题请先登录注册